首页 > 资本市场

中国东方资产管理股份有限公司到访市金融办

发布日期:2017-11-10
信息来源:资本市场处字体:[ ]

11月9日下午, 中国东方资产管理股份有限公司派团到市金融办访问,双方及有关部门和企业在龙奥大厦召开合作洽谈会,共商项目对接及开展战略合作事宜。

东方资产客人一行由中国东方资产管理股份有限公司业务管理二部主要负责人孙军带队,包括旗下中华联合保险集团股份有限公司、东兴证券股份有限公司、东银发展(控股)有限公司、中国东方资产管理(国际)控股有限公司、邦信资产管理有限公司、东方金诚国际信用评估有限公司等金融类子公司及分公司负责人,市金融办主任王毅、副主任李洪伟及资本市场处、槐荫区金融办、槐荫区投资促进局、多家市属国有企业负责人参加。

市金融办李洪伟副主任主持会议,济南市及东方资产双方分别介绍了各自发展情况、业务优势及投融资需求,并就合作事项进行了充分沟通交流。市金融办主任王毅强调,此次双方在济南会谈是落实市领导对我市加强与中央大型金融企业合作的指示精神的重要举措,此次会谈东方资产的金融专家为我市部门和企业提高了金融认识,普及了金融知识,双方形成了若干合作意向,非常成功,下一步欢迎东方资产公司多为济南金融发展提供金融和智力支持,双方要进一步加强联系,深入探讨,深化合作,共同为济南产业金融中心建设做出贡献。


双方开展合作洽谈

王毅主任讲话

李洪伟副主任支持会议

双方交流合作


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By #